※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供の名前で悩んでいます…皆さんならどっちを選びますか?この二択で悩…

子供の名前で悩んでいます…

皆さんならどっちを選びますか??
この二択で悩んでいます…

①佳澄【かすみ】旦那の候補
     澄を使いたいらしく、意味も綺麗しいいなと思っていますが、凶があるのがひっかかる

②燈那【ひな】私の候補
     上の子の名前と、関連している。呼び名が好き
     ただ、丙午と世間では言われただでさえきついと言われてるのに、火編を使って燃えすぎないかと勝手に思ってしまってる

他の名前は考えていないですので、どちらかでお願いします🥰

コメント

れもん

かすみちゃんかわいいです❤️

みにとまと

佳澄ちゃんかわいいです!!②だと読めないし書きづらそうです💦

jaemmm

佳澄ちゃんかわいいです🩷
凶が気になるなら『佳』を変えるのもアリかなと思いました!『か』たくさんありますし😊

ゆきだるま

佳澄ちゃん女の子だなって感じがしました。
凶に関しては女性は苗字変わるのであまり気にしなくていいと個人的には思います。
付けたい名前にしたので画数など全く調べなかった私が言うことなのでご参考までに。

ゆ

かすみちゃんが良いと思います!

女の子は苗字変わることが多いので、苗字との合わせは気にしなくて良いとよく言いますし☺️

はじめてのママリ🔰

漢字はかすみちゃん、
読みはひなちゃんが好きです😊

はじめてのママリ🔰

かすみちゃんのほうが好きです!

はじめてのママリ🔰

かすみちゃんかわいいです!

はじめてのママリ🔰🔰🔰

佳澄がいいと思います!
姓名判断はサイトによって言うこと違うし、凶1つくらい気にならないです。
ひなちゃんは読みは可愛いのに漢字がキツすぎかな。姓名判断にこだわりすぎてるなって感じます。