はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!私もほぼ固定です^_^
けど、パンとフルーツだと糖質多めになっちゃうので、牛乳とかヨーグルトとか、チーズとかプラスするといいかもです!
はじめてのママリ🔰
我が家も毎日パン、フルーツ、ヨーグルト固定ですが気にしてないです😂
朝から凝ったもの作ってられないです…
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!私もほぼ固定です^_^
けど、パンとフルーツだと糖質多めになっちゃうので、牛乳とかヨーグルトとか、チーズとかプラスするといいかもです!
はじめてのママリ🔰
我が家も毎日パン、フルーツ、ヨーグルト固定ですが気にしてないです😂
朝から凝ったもの作ってられないです…
「パン」に関する質問
小1の息子ですが帰り道で振り返った拍子に後ろにいたクラスメイトに手があたってしまいごめんと謝ったのにパンチとキックしてきたようです。それに対し息子も1回蹴り返したようですが相手はそれ以上何もせず帰っていった…
生後1ヶ月半です👶 うんちが2,3日に1回しか出ません。量はかなり多いので、まとめて出てる?ってかんじです。苦しそうだったりお腹がパンパンとかでは無さそうです。 おならはよくしています。 【うんち1日に1回以上】…
顔の大きさが右左違って悩みです。 身長160センチで48キロなのでそんなに太ってないのに顔だけパンパンで二重顎です。 横から見ると首と繋がってフェイスラインがないです、、、 どうしたら改善するんでしょうか😭 若い時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント