夜間おむつ替えしない方いますか?何時間替えてない感じですか?🙂↕️
夜間おむつ替えしない方いますか?
何時間替えてない感じですか?🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
星
上の子が朝までぐっすりだったので
8時から朝5時半まで変えてなかったです
はじめてのママリ🔰
その頃は21時から7時です。
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃん寝ていて軽めのおしっこの時だけは21時〜7時です!
はじめてのママリ🔰
ミルクまで替えないので、長いと9時間とかですかね🤔
夜間おむつ替えしない方いますか?
何時間替えてない感じですか?🙂↕️
星
上の子が朝までぐっすりだったので
8時から朝5時半まで変えてなかったです
はじめてのママリ🔰
その頃は21時から7時です。
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃん寝ていて軽めのおしっこの時だけは21時〜7時です!
はじめてのママリ🔰
ミルクまで替えないので、長いと9時間とかですかね🤔
「おむつ替え」に関する質問
あと5日で4ヶ月になります! 体重は6kgくらいです! 今ムーニーのテープSを使っています。 大量のうんちをした時に足のところから漏れそうになることがあります。 もうすぐストックがなくなるのですが、 テープタイプから…
お子さんが胃腸炎なったことのあるママさん! いくつか質問です🙋♀️ 1️⃣お子さんから移った方何日後に移りましたか? 2️⃣おむつ替えする時どの時点で手を洗っていますか? うんち変えてオムツ履かせた後? うんちを変えて…
ベビーコーナーの準備について 現在31週3月末産まれの男の子を妊娠中、30代初マタです。 産後の1ヶ月の自分のコンディションが心配でママさんに相談したいです>< 寝る時は2Fで普段寝てるのですが 産後1ヶ月目階段を上り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント