コメント
ゆず
うちもそういう感じで病院結局行きました!回数があるけど痛そうと伝えたら水分多めに摂らせてと言われて、マグネシウムも出してくれました。
ゆず
うちもそういう感じで病院結局行きました!回数があるけど痛そうと伝えたら水分多めに摂らせてと言われて、マグネシウムも出してくれました。
「泣く」に関する質問
6歳3歳兄弟👬 歯を磨くのは「俺があと!」、寝る前絵本を読むときは「俺のが先!」と毎日争っています😫 歯を磨くのも本を読むのも、「どちらかだけ」じゃなくて毎日2人ともやることなのに。。。。ヒートアップすると泣く…
こども園に通う(保育園部)、年長の息子がいます。 いままで何度もありましたが、保育園が嫌だとポロポロ泣くことがあります。 それも保育園に着いてから泣き始めます。 今朝は、好きな遊びがないから行きたくない、と言…
2か月の息子が上の子から風邪を移されて鼻が詰まっています。 吸引をしてあげるのですが、少し血混じりの鼻水が出てきます。 数時間後にまた苦しそうに泣くので吸引するのですが血混じり… 中耳炎も怖いので吸引したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
かわいそうなので病院連れて行こうと思います💦
ゆず
離乳食もどんどん普通の食事に近づくので余計に便秘?排便痛?が出やすくなりますね‥
うちの子はこの時期寒くなってまだ出が悪くなってマグネシウム再開しました。笑
困ったら病院へGO!ですね笑