家族・旦那 【☘️いいねで教えてください!☘️】私と旦那で意見が一生合わないことがあ… 【☘️いいねで教えてください!☘️】 私と旦那で意見が一生合わないことがあります!😂 それは… 「何かあったときのために居て」です。 ・そんなこと言ってたら、何もできない。 やることやれば自分の自由!! ・何もない可能性が高くても、 何かあった時にすぐ動けるようにするのが親!! あえて、どっちの意見かは書きません😂 ちなみに0歳育児中! 最終更新:1月29日 お気に入り 2 旦那 親 育児 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 【こっちに一票!】 そんなこと言ってたら、何もできない。 やることやれば自分の自由!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 【こっちに一票】 何もない可能性が高くても、 何かあった時にすぐ動けるのが親!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント