近畿の方🌟インフルの流行り具合どうですか?流行ってる地域の方はA、B両…
近畿の方🌟
インフルの流行り具合どうですか??
流行ってる地域の方はA、B両方でしょうか?
こちらは学校1クラス学級閉鎖、園はお休みの子供が多いな〜くらいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
兵庫県住みです。
インフルBが流行ってます!
Aは12月に大流行して、幼稚園3クラス中2クラスが学級閉鎖になりました。
Bは流行ってるけどまだ学級閉鎖にまではなってないです💧
近畿の方🌟
インフルの流行り具合どうですか??
流行ってる地域の方はA、B両方でしょうか?
こちらは学校1クラス学級閉鎖、園はお休みの子供が多いな〜くらいです
はじめてのママリ🔰
兵庫県住みです。
インフルBが流行ってます!
Aは12月に大流行して、幼稚園3クラス中2クラスが学級閉鎖になりました。
Bは流行ってるけどまだ学級閉鎖にまではなってないです💧
「学校」に関する質問
自分が子供の頃って、学校での人間関係で困ったことや嫌なことがあったら親から先生に伝わっていましたか? 最近は何でもかんでも先生に報告、みたいな風潮があるなと感じました。 私が小学生のときは自分があまり親に言…
子供が月曜日に風邪を引いてクラスでコロナ出た子がいたので、体調良くない時に学校に行ってコロナにかかったら嫌なので、今週いっぱい休ませようと先生に伝えました。先生は来れたら来てください。的なことを言われまし…
私は28歳で娘が11歳です。 授業参観や学校行事など必ず参加しますが 見た目も幼いからか浮いてしまいます…… 元々人と話すのは好きでコミュ力もある方ですが 娘と同じクラスのお母さんたちとどう接したらいいか わからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント