お仕事 育休の手当についてです。昨年の5月に出産して、育休が7月からだったの… 育休の手当についてです。 昨年の5月に出産して、育休が7月からだったので手当をもらってました。 今年4月から保育園に入れる予定(内定もらった)だったのですが、私の仕事の事情が変わり復帰が厳しそうなので今回は辞退して育休を延長しようと思ってます。 一年間は育休手当が出ると聞いていたのですが、4月の内定を辞退したら4月で手当がもらえなくなるのでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 出産 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内定出てて自分都合で辞退ならでません。延長するなら保育園落ちた書類がいります。 1月29日 2kidsママ 辞退なら出ないと思います😭 【辞退】とハローワークにバレるので、手当は打ち切られるはずです、、 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント