はじめてのママリ🔰
内定出てて自分都合で辞退ならでません。延長するなら保育園落ちた書類がいります。
2kidsママ
辞退なら出ないと思います😭
【辞退】とハローワークにバレるので、手当は打ち切られるはずです、、
はじめてのママリ🔰
内定出てて自分都合で辞退ならでません。延長するなら保育園落ちた書類がいります。
2kidsママ
辞退なら出ないと思います😭
【辞退】とハローワークにバレるので、手当は打ち切られるはずです、、
「復帰」に関する質問
まだもう少し先ですが、育休復帰本当に悩む〜😭 元の職場(介護)に戻りたい気持ちもありますが、約2年10ヶ月程育産休を頂いていて、、、 ・かなり辞職者が居て知っている人が激減してしまっていること ・元のフロアに戻れない…
育休中なんですが、この仕事が平日休みで 少し復帰したあと土日休みの仕事に転職する予定です。 正社員・ボーナスありで子持ちでも働けるお仕事 みなさん何してるか教えていただきたいです🙇♀️
保育園、週3日しか通わなかったら逆に迷惑でしょうか?? 保育園内定の書類が本日届き、0歳4月の入園がきまりました😭 11ヶ月での入園です。 末っ子で3人目なので、そんなに寂しくないかな?と思ってましたが 寂しくてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント