コメント
uie*+゚
自分に経済力がないなら、とりあえず放置してATMとして利用します🙋
経済力があるなら、スッキリ縁を切りたいので、離婚します!
離婚するメリットは、縁が切れてスッキリすることくらいだと思います🤔
uie*+゚
自分に経済力がないなら、とりあえず放置してATMとして利用します🙋
経済力があるなら、スッキリ縁を切りたいので、離婚します!
離婚するメリットは、縁が切れてスッキリすることくらいだと思います🤔
「別居」に関する質問
不倫して離婚したい、理由は性格の不一致と言われています。おそらく不倫相手と付き合いたいのだろうなと思います。結婚生活振り返ると、お金の面、性格面でもこちらが傷つくことも多かったのですが、楽しい思い出もあり…
不貞行為をされて別居している方教えてください スマートロックはつけてるけど鍵で開閉してるから 出て行く時間も帰ってくる時間もわかりません。 不貞行為の相手は会社の事務です。 相手も一人暮らしです。 ドアの開閉…
旦那と家計内別居してから一年経ちます そして必要な生活費などももらえなくなってきており、LINEや置き手紙をしても反応がありません 児童手当などもあちらに入金されています モラハラ傾向にあり離婚をしたいのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますᴗ ̫ ᴗ
子どもたちと自分が生活して少し貯金できるぐらいの経済力はあります。
今の生活なら丸々旦那の給料分が貯金になるかな?ぐらいです🤔
育休中なのでちょっと微妙ですが😂
やっぱりすっきり縁が切れることぐらいしかないですよね😂