コメント
uie*+゚
自分に経済力がないなら、とりあえず放置してATMとして利用します🙋
経済力があるなら、スッキリ縁を切りたいので、離婚します!
離婚するメリットは、縁が切れてスッキリすることくらいだと思います🤔
uie*+゚
自分に経済力がないなら、とりあえず放置してATMとして利用します🙋
経済力があるなら、スッキリ縁を切りたいので、離婚します!
離婚するメリットは、縁が切れてスッキリすることくらいだと思います🤔
「喧嘩」に関する質問
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
旦那と電気代で喧嘩になった。 毎日家に居るから24時間ずっとエアコンつけっぱなしだから高いと… なので、今日はエアコンを消して子供たちを連れてイオンに行きました。使った金額8千円… 1日8千円か…今日のを考えて昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますᴗ ̫ ᴗ
子どもたちと自分が生活して少し貯金できるぐらいの経済力はあります。
今の生活なら丸々旦那の給料分が貯金になるかな?ぐらいです🤔
育休中なのでちょっと微妙ですが😂
やっぱりすっきり縁が切れることぐらいしかないですよね😂