※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルなので現在はひとりっ子確定ですがどうしても子供2人以上いる家…

シングルなので現在はひとりっ子確定ですがどうしても子供2人以上いる家庭を見るととても羨ましくなります😔26歳なのでまだまだ10年後とかでも産めますかね…

コメント

ママらしくないかぁちゃん

私もシングルですが1人目21で産んで2人目、27歳からの33.36.38で今6人目を42歳で出産予定ですw

さらい

うめますよ。からだ的には。

スノ

友達もシングルで2人目諦めてましたが、今は結婚して2人目います☺️
全然産めると思います!

ママらしくないかぁちゃん

あっ!シングルでしたww

はじめてのママリ🔰

体的には産めますよ。その子と今いる子が仲良くなる、ならないは別として。結局10年後だと再婚になるし子供も理解するだろうから(父子違いや子供ができる行為など)そこでいざこざ起きる可能性はあるとしても体だけでいえば産めます

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

私も27でほぼ確で一人っ子です😣
私は2人とか欲しいですが旦那は一人で十分!って考えで🫠🫠
意見が合わずほぼ確一人っ子ですが10年後とかもわんちゃんいけんじゃね?と個人的には思ってます🤣