コメント
さらい
あるあるですよね。夢かはわからないけどそんなときもありました
bond
ぜんぜんありますよー!
いまだに急にふいえああああああー!って叫ぶけど寝てる、みたいなのあります⸜❤︎⸝
-
ママリ🔰
やっぱりあるんですね😭
普段聞いた事のない激しい泣き方で、長く泣いてたので、心配になってしまいました💦
ありがとうございます🥺- 1時間前
さらい
あるあるですよね。夢かはわからないけどそんなときもありました
bond
ぜんぜんありますよー!
いまだに急にふいえああああああー!って叫ぶけど寝てる、みたいなのあります⸜❤︎⸝
ママリ🔰
やっぱりあるんですね😭
普段聞いた事のない激しい泣き方で、長く泣いてたので、心配になってしまいました💦
ありがとうございます🥺
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの舌長くて 上の子こんな長くなかったよなぁ??? って思って旦那に言ったら俺長いよ!!って… ほんとに長くて笑いました😂 15年くらい一緒にいるのに初めて知りました… 変なところ遺伝しますよね笑
7ヶ月赤ちゃんの眠る体制、横向きは大丈夫ですか?上向けに直したほうが良いのでしょうか? また寝ていても急に体を起こしてうつ伏せになってしまいます。これはその度に上向けに直してあげないとですよね? 最近毎日毎…
生後4ヶ月の娘に声を荒げてしまうことがあるのは普通じゃないでしょうか。 最近前よりも日中ぐずることが多くなり、夜はこちらが起こさなければ起きないくらいだったのに最近はぐずって起きることが何回かあります。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
起きて凄い変な声で泣いて、抱っこすればすぐ治まることが多かったけど、10分以上泣いてたのは初めてだったのでビックリしました😂心配になりました。今は泣き止んでまた寝始めました!ありがとうございます!