妊娠・出産 妊娠中に靴紐が結べずスリッポンを履いていたため、産後に靴紐を結ぶのが非常に大変だと感じています。 妊娠中お腹大きくて靴紐結べないからしばらくスリッポンみたいなの履いていたら産後靴紐結ぶ体勢めっちゃきつくてびっくりしました😭 産後の体情け無いです😅 最終更新:1月29日 お気に入り 産後 妊娠中 靴 体 スリッポン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント らるる 情けなくなんかなーーーーい!!!です!(笑) 命に関わるレベルのこと起きてますからぁ! スリッポンにもしますよそりゃ! 赤ちゃん大事大事にしてきたんですもの! ゆっくり体力戻していけばいいんです🥺🥺🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます🥹❤️嬉しいです😊ひとつひとつの動作があれ?ってなります😭笑 ただ今少しずつストレッチなどしています😂 1月28日 らるる えらいです!!! 私なんてなーんもしてません!(笑) 気づいたら2人目一歳なっててあせあせです!(笑) 1月28日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠中つわりやお腹の張りでほぼ動けなかったので体力筋力低下が激しくて😂 1月29日 らるる 元気な妊婦でしたが怠けすぎた私もいるのでそれは本当にしょーがないです🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 しょうがないですよね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🥹❤️嬉しいです😊ひとつひとつの動作があれ?ってなります😭笑
ただ今少しずつストレッチなどしています😂
らるる
えらいです!!!
私なんてなーんもしてません!(笑)
気づいたら2人目一歳なっててあせあせです!(笑)
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中つわりやお腹の張りでほぼ動けなかったので体力筋力低下が激しくて😂
らるる
元気な妊婦でしたが怠けすぎた私もいるのでそれは本当にしょーがないです🥹
はじめてのママリ🔰
しょうがないですよね😭