小学生ママさんへ質問です。学校から持って帰ってくる、宿題やテストな…
小学生ママさんへ質問です。
学校から持って帰ってくる、宿題やテストなどのプリントって、取ってますか?捨ててますか?
- ろん(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
保育士3kidsママ🐾
捨ててます!取っておいても絶対みないです🤣
小学生ママさんへ質問です。
学校から持って帰ってくる、宿題やテストなどのプリントって、取ってますか?捨ててますか?
保育士3kidsママ🐾
捨ててます!取っておいても絶対みないです🤣
「学校」に関する質問
その人の性格によると思いますが… 学校の先生について。 学校とプライベートでオンオフハッキリしているのはわかります。 でも…本当にその態度、対応が「え?そんなに?😨」というくらいの対応って…方周りにいますか? …
嫌なことをされても言い返せない、すごく気の弱い一年生の息子がいます。 今日授業でかるたをしたそうです。 班の子たち計4人でしたそうなのですが、息子以外の3人に息子の前にならべてあるカルタをすべて取られたそう…
女の子の入学式で履く子供の靴はどんなものですか? ストラップがついてるようなフォーマルシューズ? それともスニーカー? 正直、家と学校までの往復しか使わないのにフォーマルシューズ買うのももったいないと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育士3kidsママ🐾
懇談とかプールとか行事のプリントは冷蔵庫に貼ります!