子育て・グッズ 3歳3ヶ月の男の子がいます。昨日から保育園で布パンツを履いてお昼寝を… 3歳3ヶ月の男の子がいます。 昨日から保育園で布パンツを履いて お昼寝をしています! うんちなんですがトイレでなかなかできません😣 保育園でもうんちをしてなくて 我慢してるみたいです😣💧 どう教えてあげればできるようになるか 教えてください😭💧 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 男の子 3歳 うんち パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちはお気に入りのキャラクターの布パンに💩させて、布パンごと捨てたらトイレでするようになりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨