※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ファッション・コスメ

27000円もした美容院のカットカラー。思った色味になりませんでした。美…

27000円もした美容院のカットカラー。
思った色味になりませんでした。
美容師さんにもその場で伝えて、本当に申し訳ないです。次回は理想に近づけられると思いますと終わりました。
が、やっぱり納得できません。
みなさんなら染め直してもらいますか??

コメント

ママリ

たぶん次も思い通りのカラーにならない気がします💦
返金してもらいたい…
自分の髪質がだめなのか
カラーの具合って美容師さんの腕もありますしね😭

• ムージョンジョンLOVE

え、まじですか!?
    ハイライトなので、自分で持ってるピンクシャンプーでシャンプーして出た色味が気に入っているのに、まさか美容師さんで出せないのかと驚きで🫢
    初回は3万もして、今回27000円…まさかそんなことが。髪質は良い染まりやすいと言われるのでダメなことはないと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ

きちっとその場で本人に伝えられて尊敬です
私は家に帰ってモヤモヤしちゃう1番陰湿なタイプなので🤣
気まずさはありますが、やはり家に帰ってからも髪色が気になると電話してやり直してもらいます!
そしてもうそこには行きません!笑

きちっと伝えました。
    自分の思ってるピンクじゃない、紫に見えますと言いました。
    時間もギリギリで、傷みも出ますと言われ、確かになぁと代替案で、アイロンで青みを飛ばしますと言われました。
    でもやっぱりダメですね。
    次回2ヶ月後にまたと思いましたが…
    これで27000円?自分でカラーシャンプーした方の色味が好きってどういうこと?とおもいだしたので、明日電話して染め直してもらいます。
    そして次回は辞めておきます。もっとコスパがいいところありますよね

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その場でやり直しの提案がなかったということは、今回は技術的にこれ以上対応出来ないということだったんでしょうか??
その辺りの詳しい説明はありませんでしたか?

私ならやり直してもらい、出来る限り希望に近づけてもらうと思います!

ありがとうございます。
    私の思ってるピンクじゃないです、紫に見えますと伝えました。
    染め直しもありだったのですが、ハイライトで時間もギリギリだったのと傷みもあるしなぁと悩んでいるとアイロンで青みを飛ばしてピンクに近づけますと言われてやってもらい、すこーしはマシになりましたがやっぱりダメですね。夫にも責めた色だねと言われ、やっぱり変なんだなと。紅蓮華のLISAさんみたいな?アニメみたいなピンクです…
    自分でハイライトの上にピンクシャンプーして出した色味が一番好きなので、それも美容師さんに伝えたのに、27000円もしたのにこれ??と。

• 2時間前

かなりこだわってる美容師さんみたいで、イエローを混ぜた色味が好きなんですね、次回は理想に近づけられると思います、本当に申し訳ない!とは言われました。

• 2時間前