※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友から親友のような一生付き合いたいと思える友達ができた方います…

ママ友から親友のような一生付き合いたいと思える友達ができた方いますか?
私は仲良くなれても、情報交換くらいであまり深い付き合いになれずで寂しいなぁと思ってしまいます。。

コメント

はじめてのママリ

はじめはそう思うひとがいましたが・・・
って感じです💦

ムージョンジョンLOVE

無理ですね…⤵️

i ch

私は今のところいません💦
子供ありきの関係で自分の友達じゃないので、むしろ深く付き合わない方が良いと思ってますが、
子供関係ない親友になれる人に出会えたら奇跡だなと思っています✨

ママリ

親友というか、頼れるお姉ちゃん的存在ならいます!実の姉より仲良しです!

ママリ

一人います。
たまにランチ行ったり、出かけたりします。
近所で色々助け合えるし、このまま老後まで仲良くいけたらな、と思ってます笑
子ども同士は全然遊ばなくなりましたが、親同士は仲良いです。

ばぶりー

1人います!子ども抜きでも会ったりします☺️
今仲良くなって4年目?くらいですが、子ども達が大きくなっても仲良くしていきたいなーと思ってます🥰✨今後どうなるか、相手がどう思ってるかはわかりませんが笑