※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友連絡遅いの気にしすぎ?明日午前中遊ぶことになってます。昨日の夜…

ママ友連絡遅いの気にしすぎ?

明日午前中遊ぶことになってます。
昨日の夜20時くらいに私が送ってから返信がありません
今日一日大変だったかもしれないけど、何時からにするかくらい返信できませんか?😓

私は◯時か◯時くらいどうですかー?みたいな聞き方してます。仲良い友達ならまあいいけど(それでも予定決めるやつは早めに返して欲しいですが笑)あくまでママ友くらいの関係性なら時間決めとかはなるべく早く返事するのですが
私が気にしすぎですかね?

こういうルーズなのがあると一気になんか合わないかもーと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

他愛もない話なら気が向いた時の返事でいいと思いますが、明日の午前中の予定で、相手から何時どうー?ってきてらなら普通すぐ返事するべきですよね!!
どんだけ忙しくてもLINEは見てるだろうし、それを未読にする意味がわからないです、、
私もそういう人本当苦手です💧

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですよー😢仲良い友達とどうでもいい話とかならいいんですが、明日の午前中だし、それを午前中と提案してきたのもむこうなのに返事ないんかよ!となります😅
    絶対LINEくらい見ますよね?なんかこの人ならいいかーと思われてるんかな?とか考えてしまいました笑

• 1時間前
たー

うわー、それはあたしも気になりますね、。
早ければこの時間もう寝てますし。。😭
お疲れ様です。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよねー😢明日の朝なんですけどー?流石にLINEくらい見るだろうしそんな長くなくていいから早く返して欲しいです。。

• 1時間前
  • たー

たー

ちらりスタンプ送ってみるとかどうですか??
    気になって、寝れない🥺

• 1時間前