子育て・グッズ 2歳9ヶ月息子 年齢の近いお子さんいる方で原因がよく分からないユル… 2歳9ヶ月息子 年齢の近いお子さんいる方で原因がよく分からないユルいうんち出たことありますか? 保育園に行ってないし感染が疑われるところにも行ってないので胃腸炎では無いと思いますが緩いうんちが3回出ました。お腹も痛そうでした。その後出し切ったのか急に元気になりました。 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 うんち 息子 年齢 2歳9ヶ月 胃腸炎 あちこ(2歳11ヶ月) コメント らるる シンプルになんか調子悪かった 食べたものが刺激あった お腹冷えた とかそんなんかなーって思ったりしてます! 1月28日 あちこ お腹冷えたってことにしました😇 急に緩くなったので身構えました。 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
お腹冷えたってことにしました😇
急に緩くなったので身構えました。
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”