コメント

宮田くん
こども園ならわかりますが幼稚園はおっしゃる通り3歳からなのでムリですね🤣

しゃぼん
うちの近所にも私立幼稚園で3歳より小さい子が入る未就園児クラスがありますよ♪
-
かおり1007
幼稚園でも、そのような所があるのですね😁 なるほど、それなら幼稚園って言ってたのも納得です💦
回答ありがとうございます!- 6月30日

rii 1234
認定こども園かもしれませんね(^-^)/
保育園と幼稚園が合体したようなものを言います😌
-
かおり1007
こども園ですか、もしかしてその事を幼稚園と言ってるのかもしれませんね💦

マムマム
週二回でママと一緒のところと毎日のところありますよ(о´∀`о)
-
かおり1007
幼稚園でもそのような所があるのですね、初めて知りました💦
-
マムマム
ありますよ!こども園もありますが、幼稚園もあります(о´∀`о)
- 6月30日

hinaki( ^ω^ )
こども園ではないでしょうか(*^^*)
長男が通っていた私立幼稚園にもこども園のクラスがありましたよ。
保育園のようなシステムで幼稚園とはまた内容が違いますが、同じ園内にあるのでそのように仰ったのかもしれないですね(*^^*)
-
かおり1007
なるほど、私立の幼稚園にはそのようなクラスがあったりするのですね💦
頑なに幼稚園と言いはった義妹には聞きづらくて…(笑)
同じ園内にある可能性もありますね、回答ありがとうございます!- 6月30日
かおり1007
こども園ですか、初めて知りました💦
なるほど、それを幼稚園と言っている可能性もありますね😅回答ありがとうございます!