その他の疑問 2月の半ばに1週間ほど夫が鼻の手術で入院予定なのですがこういうのって… 2月の半ばに1週間ほど夫が鼻の手術で入院予定なのですがこういうのって保育園に「パパいないです」って伝えた方がいいんですかね?? パートで時間固定の私が毎日お迎えしてるし何かあった時の連絡も私に来るようにしてるので不都合ないし言わなくてもいいか??とか思ったりしちゃって😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 パパ パート はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 言わなくていあと思います! 1時間前 ももこ🔰 パパがいないことで子供が情緒不安定になりそうなら伝えるし、そうじゃなければ1週間くらいならわざわざ伝えなくても大丈夫だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント