※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お恥ずかしい話なのですが、夫が5歳の娘を溺愛して、無理やりキスしたり…

お恥ずかしい話なのですが、夫が5歳の娘を溺愛して、無理やりキスしたり、お尻にキスしたりします。。
娘は泣いて嫌がっています。
何度も何度も辞めるようにお願いしても辞めてくれません。

今日義母と話す機会があったので、義母からも辞めてくれるようにお願いしました。
義母は「そんな愛情表現はしてはいけない!」と夫を日かっ叱ってくださりました。

しかし、夫は私が義母に話したことで怒って家を出てしまいました。。

確かに義母に話したのは恥ずかしかったかもしれませんが、、

支離滅裂ですが、どうしたら良かったのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません!
急いで打ったので誤字だらけで、、

日かって→叱ってです。

はじめてのママリ🔰

泣いて嫌がる、本当可哀想です…
可愛いのは変わるけどもう少し愛情表現を変えて欲しいって私なら言いますかね。
娘には十分愛は伝わってるけど
そのやり方は嫌だと言ってるしみたいな。

さらい

いやいや、それはもう母として正解の行動かと。

泣いていやがるのを無理矢理なんてかわいそすぎる。トラウマになるかも

はじめてのママリ🔰

性的虐待ですよね?
そんな人出て行って正解だと思います。

というかもし次があったら警察に即通報してくださいね。
娘さん守れるのママだけです。

ママリ

自分の行動が恥ずかしい行為。人に知られたくない行為だと分かっててやってたってことですよね🤔

なら反省するまで鍵閉めてていいと思います‼️

はじめてのママリ🔰

間違いなく性的虐待です。
泣いて嫌がっているのにやめないなんて怖すぎます。
ママリさんの行動は間違ってないですよ。娘さんを助けたんですから✨

はじめてのママリ🔰

通報が正解かと。。

離婚案件ですね😵

はじめてのママリ🔰

皆様
たくさんのコメントありがとうございます。
私の感覚は間違っていなかったと確信できました。

子供が喜んでいるならまだしも、嫌がっているのに無理やりキスするのは異常ですよね。。

子供にトラウマを植え付けないように、これからも守っていこうと思います。

まだ帰ってきませんが、帰ってくるのが怖いです。。

はじめてのママリ🔰

溺愛ではなく、虐待、自分のことしか考えてないと思ってしまいますね。
うちの旦那は逆に娘が口にちゅーってやろうとするとはぐらかしたりじゃあほっぺにして〜と言ってて冷たく?みえたので聞いてみたら「くさいとか、きもいとか、嫌われたらイヤじゃん…」と言ってて旦那も娘とは毎日たくさん遊んでるし大好きですが嫌われないようにと気にしているようでした。泣いて嫌がってるのにお尻にキスって文章だけで鳥肌が立ちます😂
私も同じ状況になったらママリさんと同じ対応してたと思います。間違ってないですよ、娘ちゃん全力で守ってあげましょう!!

はじめてのママリ

性的虐待ですね😵
お義母さんが普通の感覚の人でよかったですね!ママリさんは間違ってないです!
離婚案件です😭