自動車保険おすすめあれば教えてください🤍今ソニー損保ですが、次年度値…
自動車保険おすすめあれば教えてください🤍
今ソニー損保ですが、次年度値上がりするので変更を検討してます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみ
あまり走らなければ楽天が安いです!
自動車保険おすすめあれば教えてください🤍
今ソニー損保ですが、次年度値上がりするので変更を検討してます!
みみ
あまり走らなければ楽天が安いです!
「お金・保険」に関する質問
車で事故を起こしました。相手のいない自損事故です。 詳細は省きますが現在家庭は自転車操業で修理費は車両保険の額を超えています。貯金は諸々あって消えました。 1️⃣30〜50万の修理費をクレジットなどで払いリボにす…
ママリみると食費少ない人多くないですか?みんなどうやってやりくりしてるの? 4人家族で5万以内とかびっくりする たまに食費とオムツなど日用品合わせて5万ですとか投稿見るとなにたべてるか気になる
わかる方教えて下さい! 育休中に鼻炎の手術をしました。 1週間入院し、労務不能状態でした。 傷病手当の申請ができるか、健康保険組合に聞いたところ、人事に確認するとの回答でした。 人事から連絡があり、病気によ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
楽天でも自動車保険あるの知らなかったです。通勤で使うので結構走ってるのかもですが、調べてみます😊