※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の保育園のお友達に「死ね!」とか「刺し殺しててやる!」とか自分自身…

娘の保育園のお友達に
「死ね!!」とか「刺し殺しててやる!」とか自分自身に
言われたらなんか注意しますか?
娘にではなく私に言ってきてカチーンとなりましたが
他人の子を注意していいものか?と😂
お母さんは自然派ママさんな感じで
のびのび子育てしてますってスタイルなようで
子供に注意とかもしてなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

正直あんまり関わりたくないので見てない聞いてないふりして無視しちゃうと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう明らかに目の前で私の目を見て言ってくるんです!お迎え行って待ってる間に〇〇のママー!って来て言われたらどうします??😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「バイバーイ👋」って言って終わりにします。反応を楽しんでるのかなとも思うので相手しないです🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

さすがにします、、、まだバカとかババアのレベルならならあはは〜でスルーですが死ねは言葉が強すぎます、、、
まあそういうこと言う子って注意しても聞かないと思いますけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて注意しますか?😭
    しかもその子が毎日のように家行っていい?!ときいてきます。。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「そんな言葉言っちゃだめだよ。言われたらとても悲しいよ。自分が言われたらどう思うのかな?」
    とかですかね。。最悪先生に伝えるのもいいと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

明らかに自分に言ってるなら、「そんなこと言われたら悲しいなー」くらいは言うかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかに私に言ってます!笑
    普段から口が悪い子みたいなので諦めるしかないんですかね🫠けどそんな子と仲良くしてたらうつりそうで🫠

• 2時間前
はじめてのままり

そんなこと言っちゃだめだよーって言いますかね…お母さんに聞こえるように言いたいです