コメント
はじめてのママリ🔰
正直あんまり関わりたくないので見てない聞いてないふりして無視しちゃうと思います😅
はじめてのママリ🔰
さすがにします、、、まだバカとかババアのレベルならならあはは〜でスルーですが死ねは言葉が強すぎます、、、
まあそういうこと言う子って注意しても聞かないと思いますけど😂
-
はじめてのママリ🔰
なんて注意しますか?😭
しかもその子が毎日のように家行っていい?!ときいてきます。。。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
「そんな言葉言っちゃだめだよ。言われたらとても悲しいよ。自分が言われたらどう思うのかな?」
とかですかね。。最悪先生に伝えるのもいいと思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
明らかに自分に言ってるなら、「そんなこと言われたら悲しいなー」くらいは言うかもです。
-
はじめてのママリ🔰
明らかに私に言ってます!笑
普段から口が悪い子みたいなので諦めるしかないんですかね🫠けどそんな子と仲良くしてたらうつりそうで🫠- 2時間前
はじめてのままり
そんなこと言っちゃだめだよーって言いますかね…お母さんに聞こえるように言いたいです
はじめてのママリ🔰
もう明らかに目の前で私の目を見て言ってくるんです!お迎え行って待ってる間に〇〇のママー!って来て言われたらどうします??😭
はじめてのママリ🔰
「バイバーイ👋」って言って終わりにします。反応を楽しんでるのかなとも思うので相手しないです🤔