※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

⚠︎ 卑猥な質問です ⚠︎自分(奥様)が自慰していることを旦那さんはご存知…

⚠︎ 卑猥な質問です ⚠︎

自分(奥様)が自慰していることを旦那さんはご存知ですか?

旦那と前戯し合っているときに、私の自慰を見たいと言うのですが、恥ずかしくてできないし、どこをどうしてほしいか聞かれても明確に答えると自慰しているのがバレそうで言いにくいです💦

奥様が自慰していることを旦那はどう思うのかも気になってしまい、、男女関係なく性にオープンな時代なので、なんとも思わないのかなぁ..。

コメント

てきと〜母ちゃん

うちは知ってます😂かまってくれない時に「もう一人でやっちゃうからね!」とか「かまってくれなかったから一人でやってた🫣」とか伝えてます笑

それで引かれるという事はないですね🤔

なあ

わたしも言ってます!
そうなんだーどんなの見てるの?(AV)って話になります笑
頻度とかは言ってないですが
そこはお互い隠してないですね😂

はじめてのママリ

一応言ってます!
そして、相手してもらえなかった時に「もういい!1人でしてくる😤」って言ったこともあります(笑)

最初の頃は見せて欲しいとか言ってましたが、今は1人で楽しむ(?)ことにヤキモチを焼くようで言わなくなりました!
俺がしてあげる!って言ってます😂