旦那さんと10歳くらい歳の差がある方にお聞きします!旦那さんに対して…
旦那さんと10歳くらい歳の差がある方にお聞きします!
旦那さんに対して歳の差分大人だなと感じる事は多いですか?
私の両親も一回り違う歳の差婚なのですが、両親の場合は特にそんな事はなかったそうで笑
ただただジェネギャがあるだけだから◯◯(私)は同年代と恋愛しなと母から言われて育ち、
その潜在意識があったのか実際に同年代としか付き合わず結婚も2歳差におさまりました。
素敵な歳上の方だったら大人の余裕に甘えたり甘やかされたりって味わえるんじゃないかなと思うと、一度でいいから付き合ってみたかったなぁと🤣❤️
父はゴリゴリの亭主関白世代というのもあり、妻を甘やかすどころか焼き魚の小骨まで母にとらせるような人だったので両親のパターンは今の時代だと参考にならなさそうだなと今は思います🥹
- はじめてのママリ🔰
なぴ
8歳上です!付き合い始めというか、結婚するまではそれはそれは何でもしてくれてわたしをお姫様のように扱ってくれましたが、今は全然です🤣🤣🤣
むしろ本当に年上?精神年齢低すぎん?ってことで喧嘩してます(笑)
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
7歳差ですが大人だな!って感じることはあまりないですね🤔🤔
ジェネギャはまあまあありますww
ママ
夫と15個離れてますが、めちゃくちゃ甘やかされてます🤣笑
ちゃんと話も聞いてくれるので、まず喧嘩にも発展しません!!
歳上の余裕も感じますが、かわいいとこもあります🤭
はじめてのママリ🔰
キャパがかなり広いので甘やかせてくれるし家事育児なんでもしてくれて常に動いてる夫です🥹
私のわがままにも全て対応してくれて、支えてくれてます😂
ジェネギャとかは別に感じないし何も思わないけどきっとあると思います😂
はじめてのママリ🔰
パートナーと15歳差ですが大人だなと感じる部分や尊敬できる部分もあれば、子供だなとか歳の差を感じない部分もあります。
ジェネギャはまあたまにありますけど、お互い別に興味ないので聞いても「へーなにそれー」って感じです☺️
コメント