青森🔰
青森市の道路状況は、ライブカメラで確認できますよ!ぜひ検索してみてください🔍
日々の異常な降雪により除雪が間に合っていないため道路はどこも混雑しています。時間帯にもよりますが、Googleマップが示すよりも30分は余裕を持った方がいいと思います。橋などではトラックがスタックして、大渋滞となっていることがここ数日よくあります。
徒歩か車か分かりませんが、徒歩なら駅前のアウガやスリーがお勧めです。車でしたら下手に出回らず、近くの喫茶店で過ごすといいかと思います。
青森🔰
青森市の道路状況は、ライブカメラで確認できますよ!ぜひ検索してみてください🔍
日々の異常な降雪により除雪が間に合っていないため道路はどこも混雑しています。時間帯にもよりますが、Googleマップが示すよりも30分は余裕を持った方がいいと思います。橋などではトラックがスタックして、大渋滞となっていることがここ数日よくあります。
徒歩か車か分かりませんが、徒歩なら駅前のアウガやスリーがお勧めです。車でしたら下手に出回らず、近くの喫茶店で過ごすといいかと思います。
「施設」に関する質問
批判無しでお願いします🙇🏼♀️💦 今回上の子と下の子が第5希望の公立保育園に受かりましたが、学区外です。学区内に幼稚園があり公立なので年間24000円ほどです。下の子は子連れ勤務OKのところか義母に預けて、上の子16時…
保育について質問です。 次年度2歳児クラスで保育園を申し込みましたが、保育料が高すぎて、幼稚園の2歳児クラスに入園させようか迷っています。 差は月4万です。 3歳になれば保育料無償化で給食費のみになる保育園か …
療育職員の癇癪への対応について。 先日療育の見学に行ったのですが、少し疑問に思う対応をしていたので質問させて下さい。 ある子が来所時からずっと泣いており、癇癪の手前のような感じでした。 最初は職員さんが抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント