※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

青森市の方にお伺いします。今週末のリンクステーションホール周辺の道路状況と、余裕を持つべき時間について教えてください。また、早めに到着した場合に時間を潰せる施設はありますか。

青森市の方に聞きたいです!
今週末、リンクステーションホールに行きます。
周辺の道路状況はどうですか?通常+何分くらいの時間の余裕をみたらいいでしょうか?
また早めに着くことを想定した時に周辺に時間を潰せるような施設はありますか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

青森🔰

青森市の道路状況は、ライブカメラで確認できますよ!ぜひ検索してみてください🔍
日々の異常な降雪により除雪が間に合っていないため道路はどこも混雑しています。時間帯にもよりますが、Googleマップが示すよりも30分は余裕を持った方がいいと思います。橋などではトラックがスタックして、大渋滞となっていることがここ数日よくあります。
徒歩か車か分かりませんが、徒歩なら駅前のアウガやスリーがお勧めです。車でしたら下手に出回らず、近くの喫茶店で過ごすといいかと思います。