※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

年長の娘がいます。今日仕事が早く終わり、娘の好きな物を買って保育園…

年長の娘がいます。

今日仕事が早く終わり、娘の好きな物を買って保育園にお迎えに行きました。
保育園にお迎えに行った時にお迎えに来てもらいたくなかったと泣かれて、その代わりだっこをして欲しいとかなんとか…
仕事での疲れも相まって悲しさとイライラしてしまいました。
せっかく1時間早く終わったしゆっくり過ごそうと思っていたのに…(これもわたし都合ですよね…)
お風呂に入っても何も手伝わなかったし、ご飯も作る気になれず…話しかけてくる娘にも何も対応できません
頭の中ではごめんの気持ちでいっぱいだけど、ママというお仕事も少し疲れてしまいました。

皆さんこんな時ありますか?
私、やりすぎてるかもと思ったりしていますがどうですか?
そんな時はどうしてますか?

ちなみに…旦那は半年前に借金をかかえ一人で出て行って何してるのか分かりません。なんか人生にも疲れました…
そんな中、パパがいなくなっても頑張ってる娘…偉いんですほんとに…

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。そんな時もありますよ。
息子に早く迎えに行ったら迎えに来るの早い、ギリギリだと遅いと泣かれた時はプツンと何か切れてしまい無になっていました。