はじめてのママリ🔰
パパの仕事が不定期で平日あまり会えないこともあり、そのくらいの時期からずっとパパっ子です。
2人の時は甘えてくるくせにパパがいると私の抱っこは全力拒否です笑
今やイヤイヤ期真っ最中で
ヒートアップしてます🥲
ショックで毎回心折れてます💔
はじめてのママリ🔰
パパの仕事が不定期で平日あまり会えないこともあり、そのくらいの時期からずっとパパっ子です。
2人の時は甘えてくるくせにパパがいると私の抱っこは全力拒否です笑
今やイヤイヤ期真っ最中で
ヒートアップしてます🥲
ショックで毎回心折れてます💔
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期って発語が少なく、まだあまり 話せない子の方が激しいんでしょうか? 保育園に行っていて発語が多く話せる単語の 種類が多い子って、イヤイヤ期そこまで酷くないみたいな のを見たんですが、そうなんでしょう…
極度の人見知り✖️イヤイヤ期をくぐりぬけた方いますか?😭 1歳8ヶ月の娘は生後6ヶ月ごろからかなりの人見知りです。いまが特にひどく、外に出ても他の方と数メートルの距離が無いとギャン泣きし、同い年くらいの子とも全…
ユニバは何歳から楽しめますか? 4歳男の子と0歳女の子がいます。福岡に住んでいて旅行は大体九州内です。 いつかユニバやディズニーに連れて行きたいなと思っているのですが何歳ぐらいからが行きやすいですかね? 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント