※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠14週頃で、仕事終わってからの家事が辛くて無理すると次の日の仕事…

妊娠14週頃で、仕事終わってからの家事が辛くて無理すると次の日の仕事にも響きそうで家事やってない方いますか?😢

私は今日も、仕事終わって娘お風呂に入れたあと何もする気が起きず旦那に家事やって貰ってしまってます😢

コメント

com🔰

私も今妊娠中で、旦那がいる時は、ほぼほぼ旦那にやってもらうようになりました🥺
身体が自分の思っている以上にエネルギー消費してるんだと思います😂
旦那さんに頼っちゃいましょう!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹

自分の思ってる以上にエネルギー消費してるという文を読み、確かにその通りなのかなと思いました😢

正直、もう仕事してるだけでもしんどいって思う時が多くて...
    でも周りの妊婦さんはみんな8時間みっちり毎日仕事してるし...
    私は毎日じゃないのに辛い、私だけがおかしいのかなってたまに思って😢

• 1時間前