コメント
com🔰
私も今妊娠中で、旦那がいる時は、ほぼほぼ旦那にやってもらうようになりました🥺
身体が自分の思っている以上にエネルギー消費してるんだと思います😂
旦那さんに頼っちゃいましょう!!
com🔰
私も今妊娠中で、旦那がいる時は、ほぼほぼ旦那にやってもらうようになりました🥺
身体が自分の思っている以上にエネルギー消費してるんだと思います😂
旦那さんに頼っちゃいましょう!!
「妊娠」に関する質問
雇う側の意見をお聞きしたいです! 現在パート勤務ですが、正社員にならないかと言われました。 今も週5フルタイムなので、変わることといえば メリット:給料が上がる デメリット:希望の休みが取りづらくなる です。 …
ご自身が花粉症のママさん、 いつごろ耳鼻科にかかられますか?? 妊娠授乳、妊娠授乳、妊娠授乳、、のループで ようやく心置きなく薬が飲めます…(´・ω・`)🩶 結構重度の花粉症なのですが、 耳鼻科自体今の町では初めてな…
つわりについて質問です。 現在妊娠8w4dです。 7w初めに嘔吐したことから妊娠に気づき、その時が一番つわりがひどかったのですが、今はマシになっています。 ただ、また気持ち悪くなりそうでお肉など濃いものを食べるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
自分の思ってる以上にエネルギー消費してるという文を読み、確かにその通りなのかなと思いました😢
正直、もう仕事してるだけでもしんどいって思う時が多くて...
でも周りの妊婦さんはみんな8時間みっちり毎日仕事してるし...
私は毎日じゃないのに辛い、私だけがおかしいのかなってたまに思って😢