雑談・つぶやき 結婚して今まで1度も義母の家に行ったことありません。いつも呼ばれる… 結婚して今まで1度も義母の家に行ったことありません。 いつも呼ばれるのも行くのも義母の母の家! 昼や夜おばあちゃん家行っても ご飯は絶対買うか自分で作っていきます! ただ一言『持ってきたんだー』って。 義母と一緒に食事をしたことありません。 義母に何かしてもらう事が本当にないです! 一緒に出かけても割り勘。笑 孫にはお菓子をあげるぐらい。 会った時に『(息子)に似合いそうな服があったんよー』って言うだけで終わり。笑 なんだかなー。。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 義母 食事 息子 服 お菓子 ご飯 結婚 miri(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント