サプリ・健康 旦那が高熱&ゾクゾクと寒気があります。この感じだとまだ熱が上がりそう… 旦那が高熱&ゾクゾクと寒気があります。 この感じだとまだ熱が上がりそうだし インフルエンザが流行っているので 検査していない今はアセトアミノフェンが無難だと思い 勧めたのですが、それは効かないから嫌だと。 家にあるイブプロフェンの解熱鎮痛薬の方が効くからと こっちを選びました。 インフルエンザの時はアセトアミノフェンが推奨されていた気がするのですが、、 私の認識が間違ってましたかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー ふぇ?!イブプロフェンはインフルエンザと相性悪いです🫨 大人はロキソニンでも大丈夫ですよ! アセトアミノフェンは医療用の500とかならよく効くと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント