子育て・グッズ 年少クラスです。園児ではなく完全に保護者が作る折り紙の花束、先生は… 年少クラスです。 園児ではなく完全に保護者が作る折り紙の花束、先生は嬉しいですか? クラス1人1人が作ります。 嵩張るし、嬉しいと思っても保護者が頑張って考えてくれたんだなーのほうの嬉しい気持ちかなと🤔 園児が中心となるプレゼントのほうが個人的に先生は嬉しいと思うのですが、どうなんでしょう💦 最終更新:12分前 お気に入り 2 プレゼント 先生 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 折り紙じゃなくて普通に花束ではダメですか?? +お手紙(親子で書いたもの)とかのほうが一般的かなぁと🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通の花束は禁止、物を購入してお渡しするのも禁止となっています。 なので寄せ書きと折り紙の花束という提案があったのですが😂 個人的に折り紙の花束、しかも保護者が作ったものって、数年経ったら「あー保護者からの贈り物だったな」程度の思い出しか残らないなーと💧 14分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の花束は禁止、物を購入してお渡しするのも禁止となっています。
なので寄せ書きと折り紙の花束という提案があったのですが😂
個人的に折り紙の花束、しかも保護者が作ったものって、数年経ったら「あー保護者からの贈り物だったな」程度の思い出しか残らないなーと💧