YBS
余裕ない人多いですねー女は更年期障害があってイライラしてるおばさん多いので関わりたくないですね💦
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアてそういうところ多いですよね💦スーパーとかドラッグストアって主婦が集まりやすいのでそういうイメージです。多分人の悪口言って自分が安心したいんだと思います…
でもそんなんでしか自分の心を保てないって可哀想ですよね😭
YBS
余裕ない人多いですねー女は更年期障害があってイライラしてるおばさん多いので関わりたくないですね💦
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアてそういうところ多いですよね💦スーパーとかドラッグストアって主婦が集まりやすいのでそういうイメージです。多分人の悪口言って自分が安心したいんだと思います…
でもそんなんでしか自分の心を保てないって可哀想ですよね😭
「働くママ」に関する質問
働くママさん🙋♀️ 自分の体調不良で仕事休めなくないですか?😭 子供の体調不良でしばしば休んでしまうので、自分の体調不良なんかで休んでる場合じゃないと思ってしまって。職場はいい人ばかりなので体調悪くても働けなん…
【月いくらプラスなら働きますか?】 ※カツカツじゃない専業主婦の方※ 子供も習い事してる 旅行も国内なら気軽に出来る 外食も気軽に出来る 自分のお小遣いも足りてる くらいの方 パートに出るとして家計に月いくらプラ…
幼稚園、こども園(1号認定)迷ってます…! ①私立幼稚園 家から🚗で11分 ・満3歳クラスあり ・バスあり ・人気だけど入りやすい ・17時半まで預かりあり(長期休暇も) ・週4〜5回 給食(業者給食) ・お弁当月2〜4回 ・英語…
お仕事人気の質問ランキング
コメント