※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

友達と会うお店を決める際、提案に対して否定的な反応が多いと、自分も提案してほしいと思います。会うのが面倒になってきました。

友達と会うお店を決める時こちらが探して提案するとこれは嫌〜やっぱりこれは欠かせないよね〜とか言うなら自分でも提案してくれよ!笑探してくれ!笑

会うの面倒になってきた…(´∀`)

コメント

ゆずゆず

私もサクサク提案して決めたいタイプなので分かります😣‼︎
面倒になりますよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれて嬉しいです!!!
    やりたい事行きたい事あるならお店をあげてよ〜と言う気になります😓
    せめてその要望に合ったお店を提案したんだから文句言うなよ〜!!笑
    ってなってしまいました…
    ダラダラLINEをやり取りするのも億劫になってしまい本当に行く気があるのか分からなくなってきたのでフェードアウトしようかな〜と様子見しちゃおうと思います!笑

• 1月28日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

ほんと、行く気ある!?ですよ😑
    ダラダラLINE嫌いすぎます😭‼︎
    とくにママになると余計に気になりますよね😤
    私も最近苦手だなー。思う昔からの友達が「どうする?」しか言わなくて、提案してもなかなか決まらない、ずるずる日が過ぎていったので子供の体調不良(元気…笑)で断り続けてLINEこなくなり。そのまま遊ぶがスルーになりました🤣!
    合わないなー…だとフェードアウトしていいと思います✊✨

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜!!!
    ママになってから気になるようになりました🫣
    しかも昔からの友達というところも一緒です笑
    私の方は独身の友達なので余計に…時間あるよね…調べるかまともな提案してくれよ〜🥲と思ってしまいました笑

私もこれ以上ダラダラ続くのであればその方法にしようと思います💪🏻

• 1月29日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

一緒でしたかー!
    独身のお友達なら、考える時間あるんじゃない?なりますよね😭
    大丈夫です‼︎調べて提案してくれよー💦は思ってしまいますよ😣
    子育てと…毎日大変なので😣
    会わなくても別に…なる時もありますよね💦

壮大になってしまいますが🙏笑
    その方法で切り抜けていって、楽で生きていきましょう😭✊

• 1月29日