妊娠・出産 妊娠糖尿病の方臨月に近づくにつれて血糖値落ち着きましたか?それとも逆… 妊娠糖尿病の方 臨月に近づくにつれて 血糖値落ち着きましたか? それとも逆で上がる様になりましたか? 落ち着いた方 何ヶ月ごろから落ち着きましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ(妊娠29週目, 4歳3ヶ月) コメント ぬーぴー 出産するまで上昇傾向で妊娠糖尿病のままでした😩 産後入院中で血糖値は正常に戻りました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 上昇傾向です。産後はよくなりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント