コメント
ママリ
病院に行けば、どこもそんなものかなとと思います💦
車待機って始めて聞きました😳大体同じ待合室で待ってますけど、病気が移ったことはないです。
はじめてのママリ🔰
マスクしてれば大丈夫だと思います😫
うちも発熱外来は別部屋ですが薬局はそういうの無いのでいつもビビります😭
ママリ
病院とはそういうところなので仕方ないですよね💦移るか移らないかは普段の予防かなと思ってます!
ママリ
病院に行けば、どこもそんなものかなとと思います💦
車待機って始めて聞きました😳大体同じ待合室で待ってますけど、病気が移ったことはないです。
はじめてのママリ🔰
マスクしてれば大丈夫だと思います😫
うちも発熱外来は別部屋ですが薬局はそういうの無いのでいつもビビります😭
ママリ
病院とはそういうところなので仕方ないですよね💦移るか移らないかは普段の予防かなと思ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
私が行ってるところは37.5度以上の熱があったら電話して下さいって書いてあったり5日以内に熱があった人は電話してくださいって書いてあります!
先月1歳の子がインフル罹った時も車の中で待って外のテラスに置いてある椅子に座って検査してまた車の中で検査結果出るまで待ってたって感じです!
流石に薬は車に置いて行くわけにもいかないので一緒に行かなければいけなかったですが🥺