コメント
はじめてのママリ
特に何もないですね😊
値下げしたままの価格いいのであれば、そのまま放置で問題ないです!
購入しなかった方はペナルティを受ける可能性はあります💦
いちご
決められた時間内に購入がなければ相手にペナルティがいくと思います。
自動的に購入になれば本当いいですよね!
値下げしたのに購入しない方多いです。
はじめてのママリ
特に何もないですね😊
値下げしたままの価格いいのであれば、そのまま放置で問題ないです!
購入しなかった方はペナルティを受ける可能性はあります💦
いちご
決められた時間内に購入がなければ相手にペナルティがいくと思います。
自動的に購入になれば本当いいですよね!
値下げしたのに購入しない方多いです。
「メルカリ」に関する質問
UNIQLOで2年前?くらいに売ってたこのスウェットの90cmサイズがどうしても欲しいのにどこにも売ってない… メルカリでも中古でもなんでも、売ってるところご存知の方いれば教えてください😭
メルカリ物品してます。 例えにはなるんですが、、 一箱10000円で自己資金でお金出して、一箱に20個商品が入ってるものを中古屋さんから仕入れてメルカリで売ってるとします。 その半分ぐらい売れて10000円売り上げ、一箱…
学童、長期休暇のみの利用申請してたけど、冬休みは1日も利用しませんでした。 しかし事前の欠席連絡を忘れており、まるまる一月分の2人分の請求12000円の納付書が送られてきました😭😭 こんなミスしてパートしてても意味…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手がペナルティとかがあるのかが知りたかったです。
依頼通りに値下げしたら自動的にお買い上げになるのかと思ってました。