ゆー💓
最後の行為から3週間経っていますか?
たっていれば妊娠の可能性はないので検査しないです😊
体調不良やストレスでも遅れることはあるので。
⛄️
私ならもう一度検査薬してみると思います😊
アイス
1月2日が生理予定日だとすると妊娠してたら7週、もうすぐ8週あたりなので万が一子宮外妊娠も怖いので私ならもう一度検査薬します。
ゆー💓
最後の行為から3週間経っていますか?
たっていれば妊娠の可能性はないので検査しないです😊
体調不良やストレスでも遅れることはあるので。
⛄️
私ならもう一度検査薬してみると思います😊
アイス
1月2日が生理予定日だとすると妊娠してたら7週、もうすぐ8週あたりなので万が一子宮外妊娠も怖いので私ならもう一度検査薬します。
「おりもの」に関する質問
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用して、あまり目立った不正出血もなく安定していたのですが、先々週初めて少し不正出血がありました。 おりものが少しだけ茶色く…
生理予定日から3日過ぎました。 まだ生理がきてないですが、おりものはペタペタしてるし、胸の張りもすこーしだけ🤏 他は何も症状なしです。 妊活しんどくて、もう1本線はみたくない💦 もし陽性だったとしたら、いつまで待…
現在27w1d 来週から8ヶ月の後期に入ります おりものについてです 先週末から陰部にかゆみがあり 触ると腫れてるような感じもあります 痛痒い?感じです そして、おりものが濃いめのクリーム色で匂いもあります 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント