アイス
1月2日が生理予定日だとすると妊娠してたら7週、もうすぐ8週あたりなので万が一子宮外妊娠も怖いので私ならもう一度検査薬します。
ゆー💓
最後の行為から3週間経っていますか?
たっていれば妊娠の可能性はないので検査しないです😊
体調不良やストレスでも遅れることはあるので。
⛄️
私ならもう一度検査薬してみると思います😊
ママ
皆さんありがとうございます😊
念のためもう一度してみます🫡!
アイス
1月2日が生理予定日だとすると妊娠してたら7週、もうすぐ8週あたりなので万が一子宮外妊娠も怖いので私ならもう一度検査薬します。
ゆー💓
最後の行為から3週間経っていますか?
たっていれば妊娠の可能性はないので検査しないです😊
体調不良やストレスでも遅れることはあるので。
⛄️
私ならもう一度検査薬してみると思います😊
ママ
皆さんありがとうございます😊
念のためもう一度してみます🫡!
「おりもの」に関する質問
最悪ーーー😭M字に脚を開いて座っててその前で子どもが遊んでいました。そしたら、ママくさいー!と言われてどこ?なにが臭い?ってきいたらお股を指さされましたwwwwww 妊娠してからおりもの増えたけど子供に言われると大…
排卵予定日から計算して今日で6週1日です まだ受診してないのですが、透明のおりものに赤い血が少し混じってました 腹痛はすこしあるのですが、すごく痛いわけでもなくすぐにおさまる程度です 8週頃に受診する予定ですが…
母乳メイン(ミルクは1日に1回程度)なのに、昨日から生理のような出血があります。 これは生理なのでしょうか…もっと先だと思っていたので悲しくて😭 出産時に胎盤がなかなか剥がれず、用手剥離をしました。組織が残ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント