お子さん二人いる方で、3人目欲しいなぁ、と考え始めたのはいつ頃でし…
お子さん二人いる方で、3人目欲しいなぁ、と考え始めたのはいつ頃でしたか?(´・ω・`)?
- はるこぽん(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

♡りんごちゃん♡
まだ産後1ヶ月ですが、もうすでに欲しいと思ってます(^^;)
お子さん二人いる方で、3人目欲しいなぁ、と考え始めたのはいつ頃でしたか?(´・ω・`)?
♡りんごちゃん♡
まだ産後1ヶ月ですが、もうすでに欲しいと思ってます(^^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるこぽん
そうなんですねぇー☺
旦那さんは同じくお考えですか?
♡りんごちゃん♡
今すぐってわけではないですが、主人も子どもは3人欲しいと言っているので、いつか出来ればいいねって感じです(^^)
はるこぽん
いいですねぇ✨
うちの旦那は、私の母に「3人目は考えてないですねー」って言ったみたいです⤵😓
現実問題、3人目となると、金銭的にもかなり厳しくなると思います。
でも、お互い40才過ぎて、できたらラッキーだし、できなくてもそれはそれでですし。っていうんです。
♡りんごちゃん♡
そうなんですね(><)
その言い方だと、旦那様は別に欲しくないわけではないって感じなんですかね?
はるこぽんさんは、どれくらいあけて3人目を考えているんですか?
はるこぽん
二人目と3才以上あけばいいかな、と思ってます。もしできるなら30代のうちに産みたいです。
♡りんごちゃん♡
遅くなってすみません(><)
はるこぽんさんのお気持ちを、旦那様が理解してくれるといいですね!