りんご
その通りです💦
うちは上が小学生になったので、学校と保育園で行事の日が違うため休みまくり🤣
なので自分の体調不良では極力休まないです😅
子供の体調不良も、親に預かってもらってます。
はじめてのママリ🔰
分かります〜。
フルタイム正社員ですが、初年度2月なんかは3日しか行けず、子供がインフルエンザに連続でなって、最後私がりました笑
りんご
その通りです💦
うちは上が小学生になったので、学校と保育園で行事の日が違うため休みまくり🤣
なので自分の体調不良では極力休まないです😅
子供の体調不良も、親に預かってもらってます。
はじめてのママリ🔰
分かります〜。
フルタイム正社員ですが、初年度2月なんかは3日しか行けず、子供がインフルエンザに連続でなって、最後私がりました笑
「お仕事」に関する質問
5月生まれ、0歳児クラスで入園予定です。 できるだけ子どもとの時間を作りたいと思って時短・在宅勤務にする予定なのですが、勤務時間を短くしたところで、登園を遅くしたりお迎えの時間を早くしたりすることは難しいので…
仕事と育児を両立するために転職を考えているのですが、ご意見ください🙇♀️ 現在の状況 ・夫 在宅と出社のハイブリッド。夕方に会議が入ることが多いので朝の準備、保育園送り担当。出張が最低月一ある。 ・私 年収550…
このたび看護師パート決まりましたが時給が低いのだけがモヤッとしますが仕方ないですよね…🤣 なんと1200円です🥲 近くのスーパー1100円とそう変わらない時給です… 前住んでた地域より田舎だから仕方ないとは思うけどまさか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント