0歳児で違和感あったけど、定型だった子のお話ききたいです😭😭😭😭病みすぎ…
0歳児で違和感あったけど、定型だった子のお話ききたいです😭😭😭😭病みすぎておかしくなりそうです😭😭
- 🌻(生後8ヶ月)
コメント
ふーママ
4歳過ぎまで違和感凄かったですが、5歳の今はなんの心配もない女の子がいます‼️
毎日検索魔になり、かなり病みました💦
0歳児で違和感あったけど、定型だった子のお話ききたいです😭😭😭😭病みすぎておかしくなりそうです😭😭
ふーママ
4歳過ぎまで違和感凄かったですが、5歳の今はなんの心配もない女の子がいます‼️
毎日検索魔になり、かなり病みました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
頑張りたいけど頑張れない、、 ひとつひとつの言葉に過剰に反応してしまいます ママリでいろいろ相談するのですが、みなさんの意見聞いて、そうなんだ!じゃあそうしなきゃ!ってなり。 また他の人の意見を見て、違ったん…
お米高いから夕飯のご飯わたしだけ少なく食べてます 旦那はお代わりする。 わたしだけいつも昼飯を我慢してます。 旦那はラーメン食べたりします 限界きました でもお金使いたくない。 旦那の転職のせいでお金ない わた…
母乳なの?と聞かれるのが不快です。 出る出ないではなく、その質問が不快です。 不快な質問ということを理解させるために 〇〇?って聞かれたら嫌でしょ?同じだよ。 と言いたい相手がいるのですが、〇〇の部分なにか無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます😭😭
ちなみにどういった違和感だったのか、差し支えない範囲で教えていただけないでしょうか?
ふーママ
・0歳児
目が合わない
夜泣きがひどい
寝てくれない
離乳食が進まない(全く食べてくれず、唯一食べたのがミルクのパン粥で1歳過ぎまでミルクとミルクのパン粥だけで育つ)
人見知り、場所見知りが激しい
ベビーカー&チャイルドシート拒否が激しい
・1歳以降
発語が遅い
癇癪がひどすぎる
夜驚症
お友達の輪に入れない
みんなと同じ事が出来ない(運動会・発表会に参加できない)
人がいると公園に入れない
パッと思い出したのがこんな感じです💦