コメント
はじめてのママリ🔰
医師の意見聞きながらホルモン補充に変えてみるかなと思います。
私自身は7回ホルモン補充しかやったことないんですが。ERPeakとかやっていたので。
はじめてのママリ🔰
医師の意見聞きながらホルモン補充に変えてみるかなと思います。
私自身は7回ホルモン補充しかやったことないんですが。ERPeakとかやっていたので。
「卵胞」に関する質問
卵胞が複数確認されて、多胎リスクを回避するために避妊を推奨されたけれどタイミングをとったことがある、という方はいらっしゃいますか? (妊娠に至ったかどうかは問いません) 2人目妊活中で10月からクリニックに通…
多嚢胞持ちです。 1/16で卵胞が19ミリ、 1/18に排卵検査薬が強陽性でした。 本日朝フライングしたところ陰性でした。 もう可能性は無いですかね、、、 基礎体温も載せます。
【卵子凍結の継続について】 1人目2人目ともに不妊治療で授かっており、3年後に3人目が欲しいなと思っています。 現在凍結している卵子の保存を延長するかどうかの返信を悩んでいます💦 現在残っている卵胞は グレード3C…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦
ERpeakとはなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
窓の検査です!分かりづらくすいません。
ガッツリホルモン補充するほうが自分も安心でした。身体的にはしんどいかもですが。卵胞が育ちにくいこともあります。
はじめてのママリ🔰
着床の窓の検査をされたということでしょうか?