※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタ注意です。現在、妊娠中でお腹が張ることもあるため旦那との仲良…

下ネタ注意です。

現在、妊娠中でお腹が張ることもあるため旦那との仲良しを控えています。
昨夜、寝る前に少し触られたのですが、『今日も少し張るからできない!我慢してね、1人でするの見ようか?』と伝え『我慢できそう!ありがとう!』と言われたので2人とも寝ました。

夜中、ふと目が覚めたら、旦那がベッドの上で1人でしていました。

私を起こさないように漫画でしていました。

私はもともと1人でするくらいなら、仲良ししようよ!と思うタイプなのですが、妊娠中でそうもいかず、揉めたこともありました。

でもいざ1人でしている姿を目の当たりにしたら、嫌どころかとても興奮してしまいました。。
寝ているふりをしてフィニッシュまで見てしまいました。
これからも同じように見たいな、、と変な性癖ができた気分です。。

もしふと目が覚めたときに、またしていたらお手伝いしたら旦那からしたら嬉しいでしょうか?
それとも黙ってしらないふりをするほうが嬉しいですか?

コメント

はるまる

気を遣って1人でしてると思うので、寝る前にお手伝いするか聞いて、大丈夫だよって言われたらそのまま知らないふりでいいような気がします🤔!!

はじめてのママリ🔰

一人でするの見ようか?を断られたのなら、知られたくないんじゃないんでしょうか?黙っておいてあげていいかと…💦

男性心理はわかりませんが🤣