b型事業所探し難航中(˘-ω-˘ ).。oஇアクセサリーのこものづくりも楽しかっ…
b型事業所探し難航中(˘-ω-˘ ).。oஇ
アクセサリーのこものづくりも楽しかったし子供の頃から作り方気になってたけど説明書読んでも理解出来ず諦めてたビーズ関連とか色々知れて作れて楽しかったし嬉しかったけどそれを仕事としてやるには私にはやっぱり難易度高くてそんなに高品質なものは作れなくて…A型に移動してちゃんと働くこと考えたらやっぱりPCの入力作業がいいなって思ってるけど事業所が遠いいいい。送迎もあるところもあるけど長時間人と乗ってられる自信がない。無言で乗ってたいけど話しかけられるのが無理。最悪行きだけお迎え来てもらって帰りは自力で帰るにしようかなって思ってるけどそれでもな…相談支援の人にそこまで連れてってもらわなきゃなわけだしあんまり遠いのもあれだよね。。でももう次行くなら自分がやりたいことでA型に繋がることしたい、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仕事ですからね💦
嫌なことでも指示されたら基本はやらなきゃいけないんですよね💦
そこはa型もb型も一般の企業も同じかと💦
コメント