※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

7歳娘、昨日の夜から足が痛いと言って薬指が少し赤く腫れてます。靴下や…

7歳娘、昨日の夜から足が痛いと言って薬指が少し赤く腫れてます。靴下や靴を履く時に痛いと言いますが歩けるし激痛というほどでは無いようです。
しばらくしたら治るでしょうか?
今日の体育は見学にしましたが、明日はダンス、土曜日は体操の習い事もあって休むか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

しもやけですかね?💦
しもやけならしばらくしたらよくなるとは思います。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    そこまで寒い地域でも無いのでぶつけたのかなと思ってましたがしもやけの可能性もありますかね😳
    経験無くて思いもしませんでした💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治らなかったり、酷くなるようなら違うかもしれないので病院行ったほうがいいですよ!
    明日の習い事は様子見てですかね😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しもやけかなと思いました!

そんなに寒くない雪もほぼ降らない、降る方が珍しい地域に住んでいますがよくしもやけなっていました😂
血流よくしたり、私は市販のオロナイン塗ったりしたら病院行かなくても治りました。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    しもやけですか😳ぶつけたものだとばかり💦
    昨日久しぶりに湯船に浸かったんですが、ChatGPTに聞いたら急に温まったせいかもと言われました😱

• 1時間前