近所に住むベトナムのグエンさんが気になります。外国人でもローンが通るのか、一括購入なのか知りたいです。また、子持ちの方々の仕事や、たまごの殻が多く捨てられていることから飲食店を営んでいるのかも気になります。近所に外国の方が住んでいるか教えてください。
名古屋市の某区、近所の方ですが
ベトナム?のグエンさんが一戸建てに住まわれていて
2件くらい表札にデカデカとグエンと書いてあって気になってしまいます。
外国から来た方も
ある程度仕事してたらローン通るんですね🫨
それか一括?!気になりすぎます😂
あとどちらも子持ちなので
どういう仕事しているのかとか気になりすぎて🤣
たまにたまごの殻が大量に捨ててあります🤣
飲食店、、、?
皆様の近所には戸建で外国の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ちゃみ
中国の方住んでます。
多分ローンなのか、はたまたキャッシュなのか、そこら辺は分かりませんが
その区画のうち3件向かいと隣が中国の方でして、お家前の路地で
夜中外で卓球してたらしいですー(笑)
面白くてご近所さんから聞いて大笑いしました笑笑
ママリ
うちの隣もどこの国の方かわかりませんが夫婦ともに外国の方です🙆♀️
なかなか顔合わせることないですが、すごく礼儀正しい方でよかったです❤️
-
はじめてのママリ🔰
グエンさんもお隣とはいかないご近所さんですが、礼儀正しい気がします!プリウス乗って日本に馴染んでます✨
私も戸建去年買いましたが高くて、何の仕事してたら外国の方は戸建買えるんだ?!とふと不思議になりました🤣ローン審査通るくらいの感じなので普通に稼いでいて、すごいなと、、、下世話な話ですみません😂- 1月28日
はじめてのママリ🔰
名前わざわざここで晒すのもどうかと、、個人情報ですよね
-
はじめてのママリ🔰
ベトナムの方約半数がグエンさんは日本でいう佐藤、鈴木レベルなので田中太郎みたいなもので大丈夫かと思い😓失礼しました😓
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
夜中に外でカコンカコン鳴り響くのシュールですね🏓笑