※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

名古屋市の某区、近所の方ですがベトナム?のグエンさんが一戸建てに住ま…

名古屋市の某区、近所の方ですが
ベトナム?のグエンさんが一戸建てに住まわれていて
2件くらい表札にデカデカとグエンと書いてあって気になってしまいます。

外国から来た方も
ある程度仕事してたらローン通るんですね🫨
それか一括?!気になりすぎます😂

あとどちらも子持ちなので
どういう仕事しているのかとか気になりすぎて🤣

たまにたまごの殻が大量に捨ててあります🤣
飲食店、、、?

皆様の近所には戸建で外国の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中国の方住んでます。
多分ローンなのか、はたまたキャッシュなのか、そこら辺は分かりませんが

その区画のうち3件向かいと隣が中国の方でして、お家前の路地で
夜中外で卓球してたらしいですー(笑)

面白くてご近所さんから聞いて大笑いしました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中に外でカコンカコン鳴り響くのシュールですね🏓笑

• 13分前
ママリ

うちの隣もどこの国の方かわかりませんが夫婦ともに外国の方です🙆‍♀️
なかなか顔合わせることないですが、すごく礼儀正しい方でよかったです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グエンさんもお隣とはいかないご近所さんですが、礼儀正しい気がします!プリウス乗って日本に馴染んでます✨
    私も戸建去年買いましたが高くて、何の仕事してたら外国の方は戸建買えるんだ?!とふと不思議になりました🤣ローン審査通るくらいの感じなので普通に稼いでいて、すごいなと、、、下世話な話ですみません😂

• 7分前