子育て・グッズ 意外と赤ちゃんと生活するのって暇というか退屈というか、、、笑笑やる… 意外と赤ちゃんと生活するのって暇というか退屈というか、、、笑笑 やる事も出来ないし、 常に抱っこだし、逆に退屈?(笑)何言ってんだ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 生活 納豆巻き(25)(生後4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ やる事はたくさんあるのに、でもなぜか暇だし退屈ですよねすごい分かります😂😂 でも時間はあっという間にすぎるし🥱 1時間前 納豆巻き(25) そうなんです!!やる事たくさんあるのに なんか暇で退屈です、、、笑 しかも全然降りてくれないですし 基本的に抱っこ紐で寝てます(T ^ T)… 1時間前 はじめてのママリ 私もめちゃくちゃ暇と感じるタイプです🤣笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆巻き(25)
そうなんです!!やる事たくさんあるのに
なんか暇で退屈です、、、笑
しかも全然降りてくれないですし
基本的に抱っこ紐で寝てます(T ^ T)…