子育て・グッズ 保育園で上の子のクラスの子が1人水疱瘡になりました5人クラスで少人数… 保育園で上の子のクラスの子が1人水疱瘡になりました 5人クラスで少人数なのですが、感染力強いと聞くので後々どんどんうつっていくんでしょうか その兄弟が症状ないらしく保育園に来ていて下の子と同じクラスです 冬服で多めに服を着ているので夏ほど感染力はないんでしょうか?? 上の子が年長で最後のお遊戯会があるので心配です🥲 最終更新:33分前 お気に入り 保育園 症状 上の子 服 兄弟 うつ ハる.(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 予防接種打ってますよね? 絶対観戦しないとは言い切れませんが、2回打ってたらそこまで心配しなくてもいいのではと思います。 1時間前 ハる. 二回打ってますが、追加の方が打ててません🥲 1時間前 はじめてのママリ 一回打つだけでもそれなりの効果があるのでそこまで心配しなくてもいいと思いますよ! 35分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハる.
二回打ってますが、追加の方が打ててません🥲
はじめてのママリ
一回打つだけでもそれなりの効果があるのでそこまで心配しなくてもいいと思いますよ!