※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄️
雑談・つぶやき

次男の身長が117センチ、22kgで成長しています。長男の服がもうすぐ着られそうです。

5歳2ヶ月 身長117センチ、22kg

身長が着実に伸びている次男
小学生サイズな気がする笑
長男が卒園の時の身長にもう少しで落ち着くよ笑

もしかしたら来年の保育園の卒園式とか
小学校の入学式の服、長男がきたやつじゃぴちぴちかも…
服ももうもはや兼用笑

コメント

あんちゃん

次男くん大きめですね😳!うちの小1息子(3月生まれ)とほぼ同じ身長と体重です🤣笑

• ❄️

❄️

コメントありがとうございます🥰
    あんちゃんさんの息子くんと我が家の長男同い年です!!

そうなんです、だから小1の長男とジャンパーも同じサイズで130ふたつ揃えないといけなかったりで…笑

長男の小学校のジャージもぴったりなので、来年ダブルで長男と同じサイズを揃えないといけないことになってそうな予感がします…笑

• 1月29日
  • あんちゃん

あんちゃん

小1一緒ですね❤️
    成長は嬉しいですけど、学年違うのにお下がりがきかない状態だとちょっと勿体無い気になりますよね🤣

• 1月29日
  • ❄️

❄️

一緒ですね🩷あっという間に小2になってしまう時の流れの速さがびっくりで...
    そうなんです!笑
    同性だからおさがりできて楽だったのに、サイズ感が同じだと…困ります笑笑

• 1月29日
  • あんちゃん

あんちゃん

わかります🥺!まだまだ甘ちゃんですが、あと2ヶ月でもう小2ですもんね😭
    服がお下がりできるのは同性ならではですよね🥺!同じサイズならもうお揃いにさせた方が買い物は楽ですね🤣笑

• 1月29日