コメント
ままくらげ
冷蔵庫の中は見ましたか?
私は冷やす必要のない上に、食べ物ではない物を、何故か冷蔵庫にしまっていました😂
だいぶ疲れてましたね💦
はじめてのママリ🔰
なぜかそういうものって、諦めて忘れた頃に急に出てきますよね😂
私はこの間法事の時に数珠をなくして、もう絶対火葬場かどこかに落としてきたんだと思って諦めた頃に、車の座席の間から出てきました。笑
上の方の冷蔵庫同様、意外な場所から出てくることもあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
数珠無くされてたんですね💦
出てきて良かったです!
元々よく無くす方なんですが、産後酷いかも?と感じてまして(--;)
ちなみに自分用の手帳を無くしました(^^;もしかしたら、無くさないようにどこかに閉まって忘れたのかもです💦- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
まさにマミーブレインってやつですかね🤣
手帳ならきっと外へはあまり持ち出さないと思うので、きっとそのうち意外な場所から出てくると信じましょう🥹✨- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
無くしようがないんですけどねー💦「あ!ここかも!」って場所も見ましたがありませんでした(^^;冷蔵庫にも!
出てきてくれることを祈ります🥲ありがとうございます!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど!なにかを入れる時に持っててそうなったのかもですね💦ちょっと奥までみてみます(^^;