※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

物を無くしてしまい、探したが見つからない状況です。どこに置いたか思い出せず、出てくる可能性はあるでしょうか。

また物を無くしました…
探しまくったけど、ありません😭
外には持っていくはずない物なんですが…

まだ母子手帳とか子供に関する物じゃないだけマシと言い聞かせようかな🥲

そのうち出てきますかね?
置きそうな場所、入れ物、全部2回は見たけどないです。

コメント

ままくらげ

冷蔵庫の中は見ましたか?
私は冷やす必要のない上に、食べ物ではない物を、何故か冷蔵庫にしまっていました😂
だいぶ疲れてましたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なるほど!なにかを入れる時に持っててそうなったのかもですね💦ちょっと奥までみてみます(^^;

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

なぜかそういうものって、諦めて忘れた頃に急に出てきますよね😂
私はこの間法事の時に数珠をなくして、もう絶対火葬場かどこかに落としてきたんだと思って諦めた頃に、車の座席の間から出てきました。笑
上の方の冷蔵庫同様、意外な場所から出てくることもあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    数珠無くされてたんですね💦
    出てきて良かったです!
    元々よく無くす方なんですが、産後酷いかも?と感じてまして(--;)
    ちなみに自分用の手帳を無くしました(^^;もしかしたら、無くさないようにどこかに閉まって忘れたのかもです💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにマミーブレインってやつですかね🤣
    手帳ならきっと外へはあまり持ち出さないと思うので、きっとそのうち意外な場所から出てくると信じましょう🥹✨

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無くしようがないんですけどねー💦「あ!ここかも!」って場所も見ましたがありませんでした(^^;冷蔵庫にも!
    出てきてくれることを祈ります🥲ありがとうございます!

• 1月29日