子育て・グッズ 西松屋に売っているミルクパンを朝ごはんにあげてる方いますか?朝に何個… 西松屋に売っているミルクパンを朝ごはんにあげてる方いますか?朝に何個くらい食べさせてますか? 最終更新:44分前 お気に入り ミルク パン 西松屋 初めてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳瓶の形したパンのやつですか?? 4か5個くらいです! 食べない時は2個で終わります笑 2時間前 初めてのママリ そうです! やっぱりそのくらいですよね! 1個が小さくてどのくらいなのかわからなくて😹 食べない時は1口食べて床に捨てられてます、、(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに、何個食べればいいんだろうってなってます笑 わかります笑 すぐ投げられます笑 49分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうです!
やっぱりそのくらいですよね!
1個が小さくてどのくらいなのかわからなくて😹
食べない時は1口食べて床に捨てられてます、、(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかに、何個食べればいいんだろうってなってます笑
わかります笑
すぐ投げられます笑